Broches Pasteleros

Por aquí os traigo, Broches pasteleros. Concretamente magdalenas y un helado.  Pero la novedad es , que ya estrené las tijeras que cortan en picos. Para mí todo un hallazgo XD.

Broches pasteleros

Materiales:

– Fieltro

– Hilo y Aguja

– Broche o enganche.

– Tijeras, especiales o no, al gusto.

– Abalorios o botones.

Como en otras ocasiones lo mejor es hacer unos patrones previamente, sobre todo con la idea de poder volver a preproducirlos cuando queráis. 

¡ Espero que os guste!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s